Почтовые индексы России Коды ОКАТО и ИФНС России

Почтовые индексы России

Регионы РоссииКоми респ. → Ухта г.

Населенные пункты:

169300
сот Автобусник тер.
169300
сот Автомобилист-1 тер.
169300
сот Автомобилист-80 тер.
169300
сот Берендей тер.
169300
сот Буревестник тер.
169300
сот Вера тер.
169300
сот Весна тер.
169300
сот Газовик ПО Севергазпром тер.
169300
сот Газовик-1 тер.
169300
сот Гвоздика тер.
169300
сот Геолог-69 тер.
169300
сот Дружба Главка тер.
 
169300
сот Здоровье Детская поликлиника тер.
169300
сот Искорка тер.
169300
сот Калина тер.
169300
сот Квант тер.
169300
сот Комплекс тер.
169300
сот Комплекс-2 тер.
169300
сот Лесное тер.
169300
сот Магистраль тер.
169300
сот Наши дачи тер.
169300
сот Недра тер.
169300
сот Нефтяник КПНГ Коминефть тер.
169300
сот Нефтяник ЯНШУ тер.
169300
сот Нефтяник-2 тер.
169300
сот Орбита тер.
169300
сот Осинка тер.
169300
сот Парма Лесотехнический колледж тер.
169300
сот Поиск тер.
169300
сот Полярная звезда тер.
 
169300
сот Разведчик недр тер.
169300
сот Ромашка ЗСМК тер.
169300
сот Ромашка Контора связи ОКН тер.
169300
сот Ручеек КЖКХ Главка тер.
169300
сот Ручеек СМУ-22 тер.
169300
сот Светофор тер.
169300
сот Сигнал тер.
169300
сот Сияние севера тер.
169300
сот Снежок тер.
169300
сот Сувенир тер.
169300
сот Урожай-2 тер.
169300
сот Урожай-3 тер.
169300
сот Факел АО Севергазпром тер.
169300
сот Факел-3 тер.
169300
сот Шахтер тер.
169300
сот Школьник тер.
169300
сот Электрик тер.
169300
сот Энтузиаст тер.
169300
сот Ягодка УПТОиК СГП тер.
169300
сот Ярега тер.

Улицы:

0–9  А  Б  В  Г  Д  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ц  Ч  Ш  Ю